Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Оренбуржцы нашли в продукции "Центр здорового питания" Оренбурга таракана

13 мая 2024
87
Оренбуржцы нашли в продукции  "Центр здорового питания" Оренбурга таракана
"Центр здорового питания" Оренбурга прокомментировал ситуацию с обнаружением посторонних включений в детском творожке. Со слов покупателей, в баночке с молочной продукцией был найден таракан. Фото, подтверждающее находку, разместили в одном из пабликов в социальных сетях.

Руководство муниципального учреждения подчеркивает, что производство молочной продукции, в том числе творога, на предприятии осуществляется в закрытом потоке, линия полностью автоматизирована, что исключает попадание посторонних предметов в товар, поставляемый в точки продажи. Кроме того, в производственных помещениях предприятия регулярно производится санитарная обработка согласно нормам и правилам СанПиНа. 

 - Центр здорового питания, больше известный оренбуржцам как детская молочная кухня, более 40 лет обеспечивает лечебно-профилактическим здоровым питанием как детей, так и взрослых. Несмотря на уверенность в качестве своей продукции, репутация которой ни разу не была омрачена подобными заявлениями, мы готовы вернуть деньги. Покупателю необходимо обратиться в пункт реализации, в котором был приобретен товар, - пояснила директор предприятия Ольга Фетисова.

Комментарии 0