Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

В четырехэтажке на Потехина произошло обрушение пристройки спуска в подвал

13 апреля 2024
167



В Оренбурге в доме № 35 на улице Потехина обрушилась пристройка спуска в подвал между третьим и четвертым подъездами. В результате происшествия никто не пострадал. 

 В мэрии сообщают, что подвальное помещение четырехэтажного жилого дома 1964 года постройки затоплено. Также вода заполнила подвальное помещение дома № 31 на улице Потехина. Аварийные службы оперативно прибыли на место происшествия. Экстренно отключены от электричества дома №№ 31, 33, 35 на ул. Потехина. 

В данный момент на месте работают спасательная бригада МЧС, представители администрации Южного округа, управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации Оренбурга и ООО «УКЖФ «Южная». 

 - При визуальном осмотре нарушений конструктива дома не обнаружено. Стена не является несущей. Детально-инструментальное обследование конструкций многоквартирного дома будет проведено комиссией после схода воды. Жители покидают свои квартиры,– рассказал о текущей ситуации с места происшествия начальник УЖКХ администрации города Оренбурга Андрей Райков. 

 Фото: тг-канал "Оренбург.Официально"

Комментарии 0