Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

В Оренбурге прошло очередное заседанией рабочей группы по вопросам уплаты налогов и оплаты труда

1 июня
36
В Оренбурге прошло очередное заседанией рабочей группы по вопросам уплаты налогов и оплаты труда
В Администрации города продолжается работа с оренбуржцами, имеющими задолженность по налогам. В составе рабочей группы - представители Администрации города, налоговых органов, службы судебных приставов, регионального Фонда пенсионного и социального страхования, Центра занятости населения, МУ МВД России "Оренбургское". 

 На заседание были приглашены 82 налогоплательщика - руководители организаций, индивидуальные предприниматели и физические лица, общая сумма задолженности которых 20,3 млн рублей, в том числе 16,2 млн рублей – в бюджет города Оренбурга. Приглашенные на заседание пояснили причины неуплаты, по каждому случаю определены сроки погашения долгов. 

 - В результате мероприятий, проводимых Администрацией Оренбурга, с начала 2024 года погашена задолженность по налогам в сумме 16,8 млн рублей, в том числе в бюджет города Оренбурга – 8,2 млн рублей, – рассказала начальник финансового управления администрации города Роза Абдувалиева. 

Также в мэрии продолжается регулярный мониторинг наличия или отсутствия задолженности по заработной плате в организациях Оренбурга. Поступающие обращения граждан по вопросам нарушения трудового законодательства своевременно анализируем, предоставляем заявителям устные консультации или направляем письменные уведомления. Информация о недобросовестных работодателях направляется в Государственную инспекцию труда по Оренбургской области, прокуратуру города.

Комментарии 0