Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

В Оренбурге наградили победителей ежегодного муниципального конкурса "Человек года"

24 мая
92
В Оренбурге наградили победителей ежегодного муниципального конкурса "Человек года"
В Администрации Оренбурга прошла торжественная церемония награждения победителей ежегодного муниципального конкурса "Человек года" Награды обладателям почетного звания вручили Глава Оренбурга Сергей Салмин и председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева. 

 Сергей Салмин отметил, что люди, внесшие значительный вклад в развитие Оренбурга, являются главным его достоянием. 

- Именно вы своими успехами и достижениями пишете историю города, прославляете его далеко за пределами региона. Именно вы своими руками и своей работой делаете наш Оренбург городом, в котором хочется жить! Благодарю за труд и самоотдачу на профессиональном поприще, желаю успехов в дальнейшей работе и реализации всех намеченных планов! Крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим семьям! - сказал Сергей Салмин

Всего финалистами конкурса в 18 номинациях по итогам 2023 года стали 38 человек.Среди них – инженеры, финансисты, предприниматели, работники сельского хозяйства, юристы, педагоги, медики, спортсмены и представители других сфер деятельности, достигшие высоких успехов в профессии. Надеждой Оренбурга победителей назвала Ольга Березнева. 

- Для меня большая честь сегодня в этом зале поздравить людей, которые славят наш город , которыми гордятся оренбуржцы и которые очень многое делают для развития и процветания нашего города. Желаю вам удачи, успехов во всех ваших делах и начинаниях. Пусть все ваши задумки обязательно воплощаются. Спасибо и низкий вам поклон за ваш труд, - обратилась к награждаемым председатель Оренбургского городского Совета.

Всего на муниципальный конкурс "Человек года" поступило 150 заявок. Финалисты были определены решением экспертных комиссий, в состав которых входят руководители структурных подразделений Администрации города, депутаты Оренбургского городского Совета и представители общественных организаций. 

Имена победителей оренбуржцы могут увидеть на Доске почёта "Гордость и слава Оренбурга" в сквере 4 апреля. 

 Фото: Александр Чердинцев. 

Все фото доступно по ссылке.

.


Комментарии 0