Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Вниманию оренбуржцев! О работе комиссий с 30 мая

29 мая
60

Вниманию жителей микрорайонов Оренбурга, пострадавших от наводнения! 

 Обе комиссии - по признанию факта утраты имущества первой необходимости и по признанию жилых домов аварийными или подлежащими капитальному ремонту - практически завершили осмотр домовладений на территории города и в СНТ, которым нанесен ущерб во время паводка. Неохваченными остались отдельные объекты, собственников которых не оказалось на месте на момент визита членов рабочих групп, а также домовладений в некоторых микрорайонах, остающихся подтопленными в настоящее время. 

Основная работа сейчас состоит в оформлении всей документации по осмотренным объектам, на основании которых принимаются решения о выплатах. 

 С 30 мая обе комиссии будут работать только по поступающим заявкам. Если жилое помещение не было осмотрено комиссией по признанию жилых домов аварийными или подлежащими капитальному ремонту, вы можете оставить об этом информацию на странице департамента имущественных и жилищных отношений Администрации города ВКонтакте в сообщении, либо позвонить по номерам телефонов: 30-43-00, 30-43-10. С просьбой на осмотр домовладения членами комиссии по признанию факта утраты имущества первой необходимости можно обращаться по телефонам: 30-45-12, 30-45-04 либо направить заявку на адрес электронной почты usp@admin.orenburg.ru. 

Комментарии 0


Возврат к списку