Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Театр кукол "Пьеро" завершает яркий сезон

7 июля
21
Театр кукол "Пьеро" завершает яркий сезон
Оренбургский театр кукол "Пьеро" успешно завершил свой 33-й сезон, подарив зрителям незабываемые эмоции. За это время труппа представила 350 спектаклей, которые радовали как на сцене театра, так и на выездных площадках в школах, детских садах и сельских домах культуры. Общее количество зрителей, насладившихся постановками, составило 31,5 тысяч человек. Театр активно развивает свой репертуар.
В этом сезоне он пополнился спектаклем для взрослых "Дон Кихот из Ламанчи", который был тепло встречен публикой. В ближайшее время ожидается премьера постановки для школьников "Что будет после?" по рассказам А. П. Чехова, запланированная на начало сентября. Успехи театра отмечены престижной наградой: актёры, исполнившие главные роли в спектакле "Дон Кихот из Ламанчи", получили "Оренбургскую лиру" - премию Губернатора. "Пьеро" продолжает радовать зрителей участием в различных проектах. 
В этом сезоне театр стал участником федеральной программы "Большие гастроли", благодаря чему состоялся обменный тур с Тольяттинским театром кукол. Кроме того, коллектив успел побывать с гастролями в Челябинске и принял участие в Международном фестивале "Муравейник" в Иваново. Лето станет временем для отдыха и подготовки к новому сезону, который обещает быть не менее насыщенным и ярким. 
В конце лета театр кукол "Пьеро" вновь распахнет свои двери, чтобы встретить юных и взрослых оренбуржцев с новыми постановками и творческими проектами!

Фото: тг-канал «Оренбург.Официально.»

Комментарии 0