Военная служба по контракту
Важно. Интересно. Оперативно

Оренбургские семьи стали победителями конкурса "Семья года"

8 июля
20
Оренбургские семьи стали победителями конкурса "Семья года"


8 июля, в День семьи, любви и верности, в Оренбурге состоялось награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса "Семья года". 

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер вручил заслуженные награды семьям, которые стали лучшими в своих номинациях. 
В номинации "Молодая семья" победу одержала семья Гнедаш из Оренбурга. Супруги, прожившие вместе 10 лет, воспитывают троих детей. Они успевают заниматься общественной деятельностью, учиться и работать, что подтверждается многочисленными наградами различного уровня. 
В номинации "Семья-хранитель традиций" первое место заняла семья врачей династии Зайцевых. Эта врачебная династия насчитывает четыре поколения, подарив отечественному здравоохранению десять докторов с общим медицинским стажем около 300 лет. Помимо победителей, в числе лучших семей Оренбургской области оказались: Семья Комаровых из Новосергиевского района в номинации "Золотая семья". Семья Логиновых из Оренбургского района в номинации "Многодетная семья". Семья Кормилицыных из Тюльганского района в номинации "Лучшая сельская семья". 

Денис Паслер поздравил семьи с победой, вручил дипломы и памятные подарки, отметив, что в Оренбуржье много дружных, талантливых семей, которые вносят значительный вклад в развитие региона, воспитывают детей и добиваются успехов в различных сферах. 

"Мы гордимся каждой семьей!", – подчеркнул губернатор. 

Фото: Денис Матюхин.

.


Комментарии 0